Что, кроме камня и зависти за пазухой?

На фоне агрессии, давно в прогнозах
Ожидаемой, от науськиваемого главою
ЦРУ Израиля и ударах бесмилотниками
По ИРАНУ, можно не заметить полемики

В Европарламенте, где депутат от Польши,
Выражается предельно ясно, захлёбываясь
От щенячьего восторга: "РОССИЯ - это
Угроза и потому её НЕОБХОДИМО УНИЧТОЖИТЬ!"

Да, "умом Россию не понять и" западным "аршином
Не измерить", - я б от себя ещё добавил, но в
Стихах не очень в пору такие выражения, а потому -
ОНА ушла, такая-растакая, от западного рая и

Втягивания в третью Мировую, - я пас -
В условиях конфликта с Западом,
Такое - не Иначе, чем ВЫСШИЙ пилотаж!
Однако эта война уже пришла в Иран,

Которому придётся помогать, чтобы не
Захлестнул саму Россию из АФГАНИСТАНА
Местных талибов-маджахедов вал...
Русский аналитик не так давно предупреждал,

Но мы прослушали и как оно и водится
Забыли: " К 2024-у конфликт ближне-восточный
Заставит всех просто забыть про Украину!
Это Третья Мировая - население Ирана, как пол России!


... Проклятый гаджет, сожрал при переносе текста
Половину, опять мешает мистика проклятая до вас, читатели,
доставить всю и в целости картину! Придётся исправляться!...




Что "коренным народам" делать, читая ваши планы, и видя заботы Запада
В АФРИКЕ и АЗИИ и в ШТАТАХ, - САМИМ сегодня уже СТРОИТЬ РЕЗЕРВАЦИИ?!



               
                30.01.2023













               
               


Рецензии