Украине. стих на суржике


Шо ж ты, нэнько, так дурненько
З собой поступыла,
Шо до власти злых бандерив
Всэ жэ допустыла?

Воны, яко вiвки злобни
У тэбэ вцыпылысь,
Православной чистой крови
Досыта напылысь.

Воны хытро с жидовнёю
Запад вэсь призвалы,
Шоб зробыть тэбэ вдовою,
О якой мечталы.

Шлях открыв американцям
К русскому кордону,
Помогают тим засрянцам
Пожрать русских долю.

Вероломное цэ дiло
Вздыбылось вiйною –
Брат пишов, шоб брата вбыты,
Хоть любой цыною.

Потырая Запад руци,
Бырыши считая,
Хай хохлы собэ измучять,
На вiйни счизая.

Хай воны тою вiйною
Русских измотають,
А саксонцям русских долю
Щиро расподарют.

Тоько хрiн вам на всю морду,
А нэ русских долю,
Щэ поплатытэсь, уроды,
Вспомнытэ свободу.

Дурь мы выбьем з Украины,
Як Тарас из сына,
И покiнчимо с кручиной
У родного тына.
                25 дек. 2022 г.


Рецензии
Ой, Виктор, неньку бесы охмурили. Да так, что она не поняла, что их задача очистить Украину от мужского населения, чтобы, когда опомнятся, защитить ее было некому. Земля им нужна, плацдарм, а для этого чтобы братья друг дружку перебили.
Улыбнулась суржику:-)

Татьяна Сердюк   17.05.2023 11:11     Заявить о нарушении
Щиро дьякую, пани Татьяна. Хотелки бесов понятны, да только мы что-то не очень ретиво тому сопротивляемся.

Виктор Василенко   18.05.2023 11:09   Заявить о нарушении