Окна RUS. ТА
хочет запретить
российским спортсменам -
белый, голубой,
и красный цвета...
Демократия США
всё больше
напоминает -
её деменцию...
Запад
подставил Украину -
России,
чтобы узнать,
как Москва
будет воевать -
с Брюсселем?..
И в МОК
сформировался -
свой АЛЬЯНС.
Строители коммунизма -
получили свой
ВАВИЛОН...
Чем дальше -
в лес,
тем больше -
лесорубов - китайцев?..
И тыл -
спасём,
И фронт -
не повредим...
Свидетельство о публикации №123013000447