Свобода и естественность

Вся жизнь игра  — «качайся и катись»
В чётком танцевальном ритме 1-2-3-4,
Свобода и естественность гарантируют четыре четверти
Осуществления грез в этом мире.
Воздушные замки это все в этом мире.
Но не стоит свободно и естественно
Свою тайну и жизнь никому доверять,
Тем более не следует секреты разглашать.

Я заблудилась ночью  в легком сне,
Иду куда-то, иду, но не к тебе.
Скорее всё забыть, вернуть уверенность в себе,
Увидеть неожиданности новый поворот.
Убрать тревогу в сердце и в душе,
Увидеть чистый свет любви, разжать объятия тоски.
И с ветром проносящейся любви  уйти от пропасти и лжи.
Падают звезды, сгорая дотла,
Темное синее небо роняет капли дождя,
В луже купается солнечный свет нового дня,
И где-то совсем далеко-далеко летает душа.
Что-то потеряно и невозможно снова найти,
Ангел Хранитель мой, крылья свои расстели!
Вернись ко мне мой дух со светом дня,
Я знаю, еще со мной моя мечта,
И в небе светит высоко моя звезда.
Я знаю, растает мрак и треснет нить тоски,
Я вижу, как трепещут крылья за спиной моей любви.
О, Ангел Хранитель мой, мой дух, ты мне помоги!
Сейчас верни мне силы всей моей души,
Я помню, где-то глубоко во мне запрятаны они,
А за моей спиной ветра уже свои потоки принесли.

О, Ангел Хранитель мой, мой дух, ты мне помоги!
В чётком ритме 1-2-3-4, в этом мире 1-2-3…
Свобода и естественность в этом мире любви
Гарантируют четыре четверти Материализации.
Свобода и естественность  гарантируют четыре четверти
Осуществления мечты.


Рецензии