Храм любви

Космическая пыль садится на ладони,
Из серебра небес мы храм любви построим.
В нем хватит места всем,
А радость мы умножим,
Ведь счастье тем ценнее,
Чем больше в него вложим.
И пусть бегут ручьи,
Ромашки расцветают,
Пусть бабочки в полях
Над маками летают.
Я знаю,что когда
Смеются наши дети,
То плачут их родители
От счастья на планете.


Рецензии