Опять, опять идёт война

Опять, опять идёт война.
Там погибают сыновья,
Мужья, мужчины, пацаны -
Защитники нашей страны!

Они видят глаза войны.
И видя, что творит там враг,
Они не могут допустить -
Врага должны остановить!

Ведь за спиной - стоит Страна!
Там, за спиной их Дом Родной!
Там мать не спит, жена и дети,
Мечтают снова папку встретить.

Мечтают папку не врага -
Увидеть дома, у себя!
Молитвы тихо мать читает,
Чем может сыну помогает.

И сын не может допустить.
Чтоб враг к нему домой проник!


Рецензии