Золотая Звезда

Озаряюсь! Озаряюсь
Очень милой мне Звездой.
Не хочу ненужных пауз,
Темп присвоив скоростной.

Вдруг Звезда моя погаснет?
Как в разрядке телефон?
Тороплюсь добавить ясность
В каждый сон и в каждый фон.

Все картинки, как живые,
Освещаются Звездой!
У меня ж они скупые…
Ты прости, Читатель мой!

Обещаю постараться
Быть правдивей и точней,
Лишь бы часом не расстаться
С Золотой Звездой моей!

               30.01.2023 г.


Рецензии