Грубость

Пора
Тебе до мужика
Давно
Ты к этому
Созрела
Красивый стан
Тяжёлая коса
Кипит
В руках
Любое дело
Пора тебе
Познать любовь
Шагнуть
В интимное
И смело
В объятьях
Нежности тонуть
И выплывать
Из ласк
Умело
Пора тебе
В медовый рай
Стремись
К нему
И грудь дыханьем
Возмущай
Процесс
Любви не прерывай
Бог даст
Дитё
Его в руках
Своих качай
Расти и пеленай
Ты женщина
Об этом
Знай
Твоя судьба
Жизнь размножать
Священная
Уделом
        ОгО


Рецензии