Зимнее волшебство

Я в волшебную сказку недаром, наверно, попала.
Просто очень хотелось поверить опять в чудеса.
То, о чём мне мечталось, нашла на обложке журнала.
И душа моя взмыла от счастья туда, в небеса...

Наслаждаюсь игрой света, тени и звёздных мерцаний,
Белоснежным покровом и яркостью полной луны...
А таинственный миг предстоящих крещенских гаданий
Не даёт мне покоя, врывается в мир тишины...


Рецензии