Глубоко законспирированный ум и

Мы экспортируем безопасность, они импортируют умы.

...

СССР столько сделал для Африки, что кулаку и не снилось.

...

Взгляд это возраст.

...

Рухнуть с дуба, не дать дуба.

...

Африка наш «золотой миллиард».

...

Глубоко законспирированный ум.

...

Дедолларизация дедоурезация.

...

Упорный труд смягчает нрав


Рецензии