Переосознание Классики. 30. 01. 2023 г

     ПЕРЕОСОЗНАНИЕ  КЛАССИКИ

Я Классику по-Новому Осознаю-Воспринимаю,
ведь Духа Истины Давно Сам Принимаю
да Знаю Сути Вскрытые Всех Слов –
Истоки Мирозданья Целого Основ.
«Роза Упала на Лапу Азора» -
уже Не Заслужит Должного Взора:
Игра в Палиндром-да-Имажинизм –
в Поэзии Нонсенс-и-Архаизм.
Не Словоблудия Выпендрёж,
а Истины Духа в Основы Положь.
Тогда и Получишь Картины Реальности
Божественной Данности-иже-Модальности.
По Мне Само Слово Есть Образ Вселенной
и Многомерной-так же-Нетленной.
А «Скирдами Солнца» уже Не Пронять,
хотя «Акварельность» Могу Я Понять.
Пишу, Понимая Всё-Всё по-Иному –
лишь по-Божественному-иже-Земному.
В Основе, как Образ, Есть Истины Суть,
Всё Остальное – Земная лишь Муть!
                30.01.2023 г.


Рецензии