Прости, Господь

Прости, Господь, и укажи мне путь...
Открой своё всевидящее око.
Позволь святой мне воздух твой вдохнуть,
Пока сквозь душу смотришь так глубоко...

... Прости меня... Быть может, я лгала ..
Прости, вдруг если голос повышала...
Благодарю! За то, как я жила!
Спасибо, что счастливой побывала!

Спасибо, что Ты был со мной всегда:
Когда казалось, силы нет ни капли...
Ты рядом был, когда пришла беда,
Лились рекою слёзы, а не капали...

И в праздники со мною рядом Ты,
Я не одна, плечо Твоё надёжно.
Спасибо, что сбываются мечты,
Что в моей жизни всё ещё возможно.

Спасибо, что рассвет могу встречать
И нянчить внуков, это ли не радость!
И вновь к твоей иконе припадать
И чувствовать твою немую святость...


Рецензии
Религия - это волшебная сказка
О том, как возник белый свет
Для тех, кто быть хочет духовно натаскан
В исканиях благ, коих нет.

Но выбрав любовью познанье законов
Природы, что каждому мать,
Мудрец к благу истин идёт неуклонно,
Которых богам не видать.

30 января 2023 года

Эльвира Константиновна Сазонова   30.01.2023 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Пименова 2   31.01.2023 13:58   Заявить о нарушении