А ЧВК играет Баха

Пусть мир узнает, что почём,
Когда уже нет места страху.
От этих фуг слеза ручьём,
И ЧВК играет Баха.

Там струны рвут, пришла пора-
Артёмовском вновь станет Бахмут.
Прекрасна "Вагнера" игра,
Когда он так играет Баха.

И плавится там неба твердь,
Когда врага ведут на плаху.
Там кровь и пот, там жизнь и смерть,
Там ЧВК играет Баха.

В прямом эфире рвут вруны
Свои диванные рубахи,
У них иной расклад войны,
А ЧВК играет Баха.

Добро со Злом ведут там бой,
Там каждый Богом перепахан,
Все связаны одной судьбой.
И ЧВК играет Баха.

Оркестр собран, дирижёр
Взмахнёт лишь палочкой, и прахом
Весь натовский ваш "ля-минор",
Когда Россия грянет Баха.


Рецензии
Но время не вернётся вспять,
Нас ждут большие перемены,
И ЧВК, увы опять.. опять
Играет марш Шопена…

Геннадий Наварский   07.02.2023 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.