Радость

За окном у нас сияет снег,
Между древом ветра бег.
Вот и свет теперь померк...
Весной сугроб часть рек.

Давай сегодня полетаем,
Вспомнив, что не знаем...
Мы теперь вдали от всех,
Где слышен наш лишь смех.


Рецензии