Тревога

 Вечер. Вечность. Город спал.
 Звук тревоги за - кри - чал.
 Взрыв. Ракета. Дым. Пожар.
 Харьков. Центр. Этаж упал.

 Не проснулась. На - все - гда.
 Просто бабушка. Бы - ла.
 Трое. Ранены. И дым.
 Выбит голос из квартир.

 Ночь. Завалы. Мир - январь.
 Больше сна нет. Только край.
 За окном почти февраль.
 Окон нет. Стекло, как рай.

 День тридцатый. Снова боль.
 На руках соседей кровь.
 Стены всё ещё дрожат.
 Сколько длиться будет АД?

 30. 01. 2023.


Рецензии