Зажми руками Млечный Путь
Пусть, как песок течёт сквозь пальцы,
Чтоб можно было обмакнуть
Немного почерневший панцырь,
Чтобы, как сахарною крошкой,
От сладости блестел чуть-чуть,
На гранях бы играло счастье
И вечный был тот Млечный Путь.
Свидетельство о публикации №123013003963