Сокровенная мечта
Бушует, мечется в душе.
Гигантский островок желаний
Увидеть можно в мираже.
Дорога к парусам надежды
Откроет сердцу красоту
И спящие большие вежды,
Покажет свет, не темноту.
Прибудет сказочный кораблик,
Как чудо дивное! Мечты
Чарующи , как певчий зяблик,
Как чаша счастья, доброты.
На палубу ступай! Смелее!
Дорожка дальняя, к мечте,
Что сердцу дорога, важнее,
Тепло подарит в мерзлоте!
По озеру надежды солнце,
Близка любимая мечта!
По берегу идут знакомы,
Ушла, исчезла пустота.
Свидетельство о публикации №123013003920