Война кому-то мать родная

Война кому-то мать родная
Кому-то бывшая жена
Повсюду руки распуская
Играет с нами сатана
  Да только с нами шутки плохи
  Нам этот юмор по зубам
  Мы побеждали слишком многих
  Не привыкать к победам нам
Россия - мать солдатов бравых
Непобедим Иван-дурак
Не ради денег или славы
Сжимает родина кулак
  Вопросов нету, что в итоге
  Итог как водится один
  В любой военной суматохе
  Мы всё равно всех победим

Вокруг бомбят повсюду взрывы
Война - опасная игра
Но всем на зло мы будем живы
Ведь мы на стороне добра
  К чему бояться арт обстрелов
  Когда такой страстей накал
  В окопах наших много веры
  Её никто не запрещал
У нас под богом ходит каждый
При чём не важно бог какой
Не убоимся силы вражей
Земля родная за спиной
  А это значит час наш пробил
  Не проиграем мы в войне
  Задушим зло в его утробе
  Ведь мы на доброй стороне

припев:
  Мы никогда не отступаем
  Помогут на передовой
  Сухпай и кухня полевая
  Вдогонку сотке фронтовой
    Мы никогда не отступаем
    Помогут на передовых
    Сухпай и кухня полевая
    Вдогон к ста граммам фронтовых


Рецензии