Тишина
Когда на стоянках застыли машины,
Когда вытекает из «клеток» весь «гной»,
Хочется просто забыться в тишине,
Поднять тяжёлые серые шторы,
Закурить, у окна посидеть.
Может душа приотпустит чуть шпоры,
Чтобы я смог хоть на час протрезветь.
2022
Свидетельство о публикации №123013003853