Не перестаю я удивляться!
Всему, что вижу чувствую
И наблюдаю. Сегодня сон
Приснился, как будто белый
Голубь подлетел к окну.
И я подумала, вот бы мне
В реальности возле окна
Его увидеть. И каково же
Было моё удивление.
Когда утром я стала сыпать зёрна
Голубям и среди сизых белый
Молодой голубь оказался.
И до меня дошло, что птица
Голубь непростая птица, она
Носитель мыслей наших и идей.
А также Ангелы-Хранители они
Являются для нас и связь имеют
С Тонким миром. И родственников
Уходящих в мир иной поминают
Через голубей.
А белый голубь редко попадается,
А тут как принц явился к моему окну.
Значит считал он мои мысли.
И не замедлил появится
И это тоже доказательство,
Что Бог присутствует во всём!
Свидетельство о публикации №123013003843