Дважды жить не суждено
Словно рассвет слепит в окно.
Так радуйся и помни ясно,
Что дважды жить не суждено.
Бывает жизнь полна удачи
И счастье рядом – вот оно.
Хватай его и не иначе,
Ведь дважды жить не суждено.
Бывает страшно, трудно, больно,
И рядом смерть, в глазах темно.
Сдаваться рано, ждать довольно,
Раз дважды жить не суждено.
Бывает делаем ошибки,
Исправить что-то не дано.
Но счастье есть всегда в улыбке,
Хоть дважды жить не суждено.
Бывает тратим жизнь беспечно,
Но в сердце нашем всё равно.
Живут любовь и счастье вечно,
Жаль дважды жить не суждено.
Свидетельство о публикации №123013003740