цветок у дороги
..меж воплями и проклятьями искаженные ужасом войны лица,за холодными стеклами в пыли разрушения,за чертой блюющего города с едким запаха свинца,среди отбросов чистая надежда,не больше чем частица жизни-цветок у дороги,между безумством и смертью,его сиротство леденящее,поднявшись из упрямого бессонного асфальта,растущий прямо из сердца,и сорванный с последним ночным теплом налетевшим ветром в спокойном воскресении после дождя,возникший из слепого рухнувшего неба,все в это время были заняты обычным делом,слюною переваривая прах среди бесплодных тротуаров..
Рецензии