Мимо проходившие ноги
Облегающих их, джинсиках,
Молодые, симпатичные,
Да чего уж там, отличные,
Украшают ещё пуще их,
До колена достающие,
Сапоги на них, идущие,
И куда-то их несущие,
И обтянутая задница,
Настоящая красавица,
И походка от бедра у них,
И идут они, идут они.
30.01.23.
Свидетельство о публикации №123013003684