Я не знаю даже, что сказать...
Я не знаю даже, что сказать.
Рок-концерты прямо в Божьем храме.
Прыгать и чертей изображать —
Сатана сам завладел умами.
Вот сожгли на площади Коран.
До чего же люди одичали.
Дикари из европейских стран
Даже осужденья не встречали.
Им бы потешаться и громить.
Совесть даже их не посещает.
Невозможно называть людьми
Тех, кто на святое посягает.
29.01.2023
Свидетельство о публикации №123013000367