Цепляет

Я то-же думал, вместе будем рядом.
Не разлучит беда нас никогда.
Но у судьбы бывают злые шутки.
Мы разошлись так просто навсегда.

Уже не стоит больше возвращаться.
В тот дом, где холод, вечно темнота.
Твоя улыбка больше не заводит.
Я начал жить, ты тоже не ждала.

Бывает в праздник, от тебя две строчки.
Всё хорошо и как твои дела.
Уже представь, теперь дышу я ровно.
Твой образ не цепляет вновь меня.

Как вышло так, что стали мы чужими.
Ведь счастье было точно, помню я.
Уверен был нас это не коснётся.
Но жизнь игра, без правил иногда.


Рецензии