Посредь лета
Так... человек из прошлого знакомый
Виновник главной из твоих потерь?
Иль человек всю жизнь тобой искомый?
Живу я не напрасно каждый день
Тобой одной он бесконечно полон
А в сердце полусвет и полутень
И боль, что не снимается уколом
Расстаться нам пришла тогда пора
Того с тобой мы оба не хотели
Холодные настали вечера
И листья посредь лета пожелтели
Свидетельство о публикации №123013000360