666
Что можешь? Ты лишь человек
Ничтожество. Слабак.
Раб бога или его сын...
Одно уж точно - ты дурак
Помог твой бог?
А я б могла.
Уж Смерть ползёт
на твой порог!
И да крадётся
Мгла
Но нет! Я ж Ведьма
Колдовская тварь!
Гореть бы мне?
Да поздно.
Я века
Как гарь.
Молись теперь.
Ты хочешь в рай?
Но рая нет!
Есть я! Есть гарь!
Смерть знает
Тысячи путей.
А я - один.
У Древа Жизни
Тысячи ветвей.
А ствол один.
Свидетельство о публикации №123013003589