Потеряла

Мы оба с тобой проиграли,
Я от правды страдаю, а ты
Погрязла во лжи, никогда
Больше тебя не узнаю, увы;

Не узнаю твой смех, улыбку,
Не узнаю походку, запах не
Узнаю волос, больше тебе
Никогда не поверю, прости,

И не поверит боюсь я никто,
И надеюсь ты наконец-то
Довольна, себя потеряла,
И потеряла меня навсегда.


Рецензии