Всю жизнь ждала я принца...
Я, того, ищет – кто меня -
Приму лишь на коне…
А без мантии, короны и коня,
Даже не подходи ко мне…
Всю жизнь ждала я принца,
А входящих, проверяла строже.
Есть у меня свой принцип,
На прокрустово всех ложе…
Если не проходит тест,
Значит мне он не подходит
И пусть идёт подальше в лес,
А очередной, ко мне заходит…
Я верю, что однажды -
Явится настоящий принц!..
И проверять не надо дважды,
Он един и из многих собран лиц…
Свидетельство о публикации №123013003552