Радость дня

Прекрасный день и солнце нежно
Льёт тёплые лучи на землю,
Ласкает весело, прилежно
И дарит радость на неделю.

Давайте наслаждаться днями,
Несущих своё вдохновенье,
Счастливой мыслью и делами,
Наполненные восхищеньем.

Дарить улыбки всем прохожим,
Минуты радости и смеха.
Здоровье людям приумножим –
И вручим ключики успеха.

Ведь в этом сила всей России,
Залог победы над врагами.
Возрадуется  и Мессия:
Страну одарит чудесами.


Рецензии