Ждём...

Апокалипсис мы ждём
Умываемся дождем
Нет хороших новостей
Замечательных вестей
Есть тревоги негатив
Очень мрачный нарратив
Есть предчувствие финала
И предательства, обмана
Нервы все напряжены
За окном мелькают дни
Неопределенности момент
Искажает белый свет


Рецензии