10 Шагов в Новый Век!

10 Шагов в Новый Век

Единство и Равенство – это цель акции Духовного Центра «Белый Лебедь», главное, что МЫ В ДУХЕ И НАЯВУ – ВМЕСТЕ!

Новый и Совершенный Мир – Наша Цель, для Нас нет непреодолимой Мечты!
Тонкий план – это Создателя Дом. В этом Доме люди защищают Вечность, где человек – это часть Пространства в Боге:

10 шагов в Новый Век:

1. Нам надо защитить человека от Тьмы, ведь человек – частица Создателя!

2. Нам надо загасить пламя этой войны, Мы – Судьбы людей обладатели!

3.   Мы приняли этот Крест, как награду Бога: за Верность Богу и поиск Истины! Мы Утвердили Вето на войну!

4. Теперь Мы сражаемся с Тьмой до победного итога, ибо это Наша Судьба в такую годину!

5. Мы не отступим от такой Судьбы ни за что, Мы добровольно дали Согласие!

6. Клятва научила Нас к словам относиться строже, Мы ведь Создателя Пассии!

7. Мы сегодня должны посмотреть на себя, надо увидеть себя через столетия!

8. Мы Верим: Сегодня начинается Наша стезя, Нового в Наших руках Наследия!

9. Мы остановим эти события, не дадим Тьме изменить бытие, пусть Нам даже придётся немного перестроиться!

10. Мы помним, что в Боге, и что Мы – Вечны! Нам предстоит перестроить Мир! Мы за Победу сегодня поставили свечи! Для Нас Бог – это ВЕЧНЫЙ ОРИЕНТИР! Нам отступать нельзя, значит, Вперёд! Нам надо проявить Дух Достоинства!

Аминь!
СПАСИБО!


Рецензии