Ода пельменю
Начинкою фарш – крутой мясной микс..
Попросите вы со сметаной добавку
И повару: «Тайна в чём Мистера Икс?»
Олень и свинина.. и мясо косули..
Всё вместе в одном? Вот это еда!
Всё режется ножичком, только вручную..
Бока лишь растут, увы.. господа..
Урал и Сибирь.. Любимая пища..
О, как же приятна и хороша.
И запахом смачным пропахло жилище..
Пельмень наш родной.. Здешней кухни душа…
30.01.23.
Фото. Памятник пельменю в Ижевске.
Свидетельство о публикации №123013003452