Зарябинило
По ночам октябрь слегка морозен.
Нам рисует на траве белым инеем:
«С добрым утром!» - золотая осень.
Скоро она с нами распрощается,
Солнышко уж дарит впопыхах.
И развешивать везде пытается,
Гроздья хмурых птиц на проводах.
И пусть утро будет только добрым,
И с улыбкой, даже сквозь дожди.
В сером небе как и в жизни, ты попробуй,
Палитру ярких красок разгляди!
14.10.2021г.
Свидетельство о публикации №123013003433