Всё как в нереальном мираже
А жизнь насильно за руку ведёт.
То насмешит сквозь слёзы в своём цирке,
То грусти натощак нальёт.
И снова сон - ужасный триллер,
Автопилотом на работу по приборам.
А жизнь, как злой, циничный киллер,
Мне в голову проблемным хором.
Рука уже будильник не заводит,
И всё как в нереальном мираже.
Но вдохновение заплатками приходит,
Заштопывая дыры на душе.
12.10.2021г.
Свидетельство о публикации №123013003386