Шепот в темноте

Плевать на всю твою ложь,
Я знаю: ты меня ждёшь,
Ждёшь меня, чтобы я
Создал из слез твоих розы.

Плевать на всю твою ложь,
Я знаю: ты меня ждёшь,
Ждёшь меня, чтобы я
Создал из слез твоих розы.
Я буду тем, кто обнимет,
Мой зов пространства раздвинет,
Выжгу в прах в всех мирах
Твое имя!

Нет, ты больше не одна,
Когда сгустится тьма,
Зажгу я звёзды.
Услышь меня в ночи,
Я стану за спиной,
Услышь же шепот мой,
Сквозь ночь летящий
Шепот в темноте,
Шепот в темноте,
Шепот в темноте.

Лежишь горька и разбита,
Совсем одна без защиты,
Дымкой роз я хочу
Укрыть от зла твои плечи,
Я буду тем, кто обнимет,
Мой зов пространства раздвинет,
Выжгу в прах в всех мирах
Твое имя!

Нет, ты больше не одна,
Когда сгустится тьма,
Зажгу я звёзды.
Услышь меня в ночи,
Услышь как в темноте,
Моя любовь к тебе
Сжигает вечность
Шепот в темноте,
Шепот в темноте,
Шепот в темноте.

https://music.yandex.ru/album/13100/track/135075?utm_..


Рецензии
Наталья, сильное, громкое стихотворение!
Спасибо, понравилось!
С уважением, С.Т.!

Может Вам понравится моя песня "Письмо маме"?
Ссылка: pismo mame 1 - you tube
(на фото пожилая женщина в платке)

Сергей Тёплый   09.03.2023 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно загляну!

Наталья Дьяченко -80   24.03.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.