Послушайте!

             Я сыграю, ну а вы послушайте,
             Как продрогла на ветру душа.
             Посидите у окна, покушайте,
             Выходите к музыканту, не спеша.

             Желательно одеться потеплее,
             Ничего, что сумерки давно.
             От искристого снега светлее,
             Вам тепло, ну а мне всё равно.

             Я давно не чувствую холода,
             Моё сердце превратилось в лёд.
             Не испытываю ни тоски, ни голода,
             Стылый ветер мне душу не рвёт.

             Снег не тает уже под руками,
             Но музыка нежно звучит.
             Я наслаждаюсь музыкой с вами,
             Сердце из льда учащенно стучит.

             Зимний ветер снова завывает,
             Ноги холода не чувствуют уже.
             Послушайте! Вам музыкант сыграет,
             Что б стало чуть теплее на душе….

               9 июня 2018 год


Рецензии