И тех, кто НЕ,.. я вижу, - благодарен!

О тех я, кто читает сложные, но
Правда не всегда, мои произведения,
КТО ОБЕЗЛИЧЕН, только порядковые
Номера, название стихов и время посещения...

Не можете меня вы даже отругать пусть...
Есть за что, без спору есть, но я
Не Пушкин, не Есенин, а в Маяковские
Бы даже не почёл за честь и не полез...

Есть я такой, какой и есть! Как на
Странице, - прошлым летом, жарко на
Плантации малины, поэтому раздетый...
Намёк - по жизни скрывать нечего!

Дружил, любил, да и не раз, да, - офицер, не
Генерал... Не состоял, но вместе с тем
Не предавал, за что, само собой и получал, по
Полной от судьбы, чтобы особо не скучал...

Сейчас - лет десять плотно на стихах,
Религия, любовь, разврат, - табу, - о сугубо
Личном и постыдном, на публику, Мужчины
Не права не имеют трещать налево и направо!

Последний год без нерва, ну никак,
Я за границей, но лишь в силу обстоя-
тельств, а если разобраться, таких
Как я КОНДОВЫХ русских сломить НЕЛЬЗЯ,

Как и купить; И болтовнёю недоделанных
Навальных не поменять, и в либеров не
Обратить, как и не отобрать религию
И половую идентичность, - мы РУССКИЕ и ZA Россию!..

Признателен я вам, читатели, - время на меня
Своё вы тратите!.. Любой из нас, в ком искра
Живёт свыше данного словознания, не земными
БлагАми сыт, - исключительно Вашим ПРИЗНАНИЕМ!




                30.01.2023

 


Рецензии