О другом
Не временном, сиюминутном.
И не о том, что звать добром -
Роскошном, утлом. Но попутном...
Как важно думать о другом.
Не прошлом, настоящем, бытном.
Ведь то, что в прошлом мнилось злом
Сегодня стать должно обыдным...
Как важно думать о другом.
Не о себе читать в молитвах -
Как бед бы не свалился ком -
А о другом должны. И в битвах.
Как важно думать о другом.
Быть с другом другу любопытным.
Мы без другого не живем.
Обречены лишь на попытки...
Свидетельство о публикации №123013003275