Скверно на душе, и сердце ноет

Скверно на душе, и сердце ноет,
Тоска такая, что хоть в петлю лезь.
И тело ваше не поёт, а воет,
И гадко улыбается вам спесь.

Вы с этим  делом долго не тяните,
Выбросите дурь всю с головы.
По парку или рощице пройдите,
Продрогните пускай до синевы.

Возьмите маленького рыжего котёнка,
Отогрейте от хвоста до самых мочек.
Приласкайте кроху, как ребёнка,
И  согреет вам сердце рыжий комочек.

31 мая 2018 год


Рецензии