Аленький цветочек
И идёт ли дождь -
Всё ещё алеет
Маленький цветок!
В стужу обогреет,
Вспыхнет, не смолчит-
Красоту и Веру
В чудо сотворит!
Ты цвети, малютка,
И звени, душа
Нежной, светлой, чуткой -
Будь всегда свежа!!!
Посвящение Татьяне Кочкиной.
Свидетельство о публикации №123013003242
Лидия Логинова 17.02.2023 20:25 Заявить о нарушении
С приветом, Н...
Николай Худяков 2 17.02.2023 22:52 Заявить о нарушении