без света

В тебе почти не осталось света,
тьма поглощает душу твою
Настанет день и не будет рассвета,
лишь только волки в ней песню споют

Весь мир станет чёрно-белым,
исчезнут счастья цвета
Померкнут любые желанья,
В глазах будет лишь пустота

Не будет в ней места счастью,
сколько пути не пройди
И будешь блуждать ты в потёмках,
чтоб искорку света найти


   18.08.2022 год


Рецензии