Тихий океан

дуют ветры с моря волны за кормой
а у нас спокойный в комнате прибой
не страшны нам грозы север и ветра
не надо нам свободы
диванная страна

на стене напротив впереди скала
шкипер руль воротит надуты паруса
мы стаканы сжали замерло в груди
телевизор в зале
скала впереди

эй держитесь моряки снимайте паруса
скалы острые близки смерть ваша близка
сердце бьется ахи вдох стаканчики дрожат
завершается поход
брызги щепки крах

экран плоский на стене скрыл нас океан
вытирайте слезы мне я погиб пацан
я забыл что в комнате что пустой стакан
в паутине я на дне
тихий океан


Рецензии