Частушки 36

С.нП.С.

1.Жарко баню протопила,
  ужин вкусненький сварила,
  но молчит моя мобила -
  для другой нужней рабсила.

2.Еду я с горы на санках,
  парни - тоже, но на флангах.
  Кто пройдёт наш уговор -
  мой сегодня ухажёр!
 
3.Пусть мечтаю лишь пока я,
  на случайность уповая.
  ДорогОй, стихи слагая,
  скажет мне лишь: "дорогая"!

4.Скоро, девоньки, весна!
  Знайте, будет не до сна
  и луна тогда нежна!
  Для любви те времена!


Рецензии