спиртЪинструктор
Как получше бражку квасить
Объясни нюансы все
В нашей средней полосе
Разложи мне всё по пунктам
Друг Василий - спиртЪинструктор
Расскажи мне не спеша
Чем пшеничка хороша
Правда ли что очень вкусный
Самогончик кукурузный
И пожалуй расскажи
Как сварить его из ржи
Гнали как отцы и деды
Мне по-дружески поведай
Вот такой сложился стих
Про спиртЫ из зерновых
Свидетельство о публикации №123013003181