Соблазны, соблазны кругом одни соблазны

Ну как скажите тут от соблазнов устоять,
Когда кругом цветут благоухающие розы!
И ту желает шмель понюхать полизать,
Другая роза тоже манит своими ароматами.

Вот так и в нашей жизни грешной, есть
Самец есть самка, огромная здесь сила духа
Требуется, чтоб приструнить себя.

Остаться одной верной. Быть может
И встречаются такие в жизни,
Но это очень редкий экземпляр.


Рецензии