Тонко чувствуя жизнь...
Колебаний, моментов,
Ты мгновений дождись,
Тех желаний, ферментов…
Ты почувствуешь вновь,
Что живёт доброта,
Может, встретишь любовь,
И запомнишь слова…
А когда ты поймёшь,
Что пылают - любя,
Счастье снова вернёшь,
По-другому нельзя…
Тонко чувствуя жизнь,
Доверяя любимым,
Ты сумей покорить,
Те сердца, что ранимы…
******************************30.01.2023,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123013003128