Видать всё это не проходит

Видать всё это не проходит
Когда за каждою весной
При откровенной непогоде
На шрамах сердца новый слой
  Придётся вновь рокироваться
  Чтобы предательства твои
  Не оказались жирной кляксой
  На фоне трепетной любви
Всё как всегда. Но ты не к стати
Я стал бояться редких встреч
Шепчу себе: Довольно, хватит
Воспоминания беречь
  Но этот мир настолько тесен
  Что в прятки не сыграешь в нём
  Устал от соловьиных песен
  В которых мы с тобой вдвоём


Рецензии