Профанация

Мы не специалисты ни в политике,

И не в военном деле сдуру по наитию.

Как есть у нас простая интуиция,

Так и доступная из интернета информация.


И то, друзья, как и другое - есть самообман, увы, и профанация!*

Мы ж отличались и всегда, как профи-нация!

 *****************************

*  Профан'ация
УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ•КНИЖНОЕ
Искажение чего-н. невежественным, оскорбительным отношением.
"Профанация науки"


Рецензии