Смирения покой
Неизъяснимой, чистой глубины, -
Ты можешь быть чему уподобленным?
Как только снисхождению Любви.
Любви Простой, Любови Безмятежной,
Как бы Покой блаженныя ночи.
Но даже ночью, осознаньем - светел,
В сознании Божественной Любви.
- Стремитесь перед Богом ко смиренью.
Он Сам Смиренен и Любовью Прост.
Ему поведайте свои вы согрешенья,
И обратитесь на пути Его.
Свидетельство о публикации №123013003027